Огонь...

Людмила Макаровна
Огонь...в камине и костре,
Так завораживает нас,
Пленит теплом своим...
И огненных лучей трепетом. 
Смотреть на это...
Мы можем бесконечно...
И в чем же тут секрет?
Должно быть потому...
Что зарожденья жизни,
Он первоисточник?