Зимнее утро

Андрей Анатольевич Калинин
Земли моей судьбы вокруг да около,
Безветренно-морозным часом ранним,
Тумана молоко сбивается в сметану
И оседает творогом на стёкла.

А над землёй далёкой, где родился я,
Низ`овый ветер разгоняет прочь туманы.
Лишь сединою капли серебристые
На памятнике общем папе с мамой…

27/01/2017