Ну вот, все вопросы заданы...

Светлана Ивашинникова
Ну вот, все вопросы заданы,
Получен на всё ответ.
И нет ничего недосказанного,
Но и надежд больше нет.

Над "ё" все поставлены точечки,
Границы очерчены вновь,
А что не случилось, то к лучшему,
Лишь губы искусаны в кровь.

И если спешить больше некуда,
В чужой суете городов
Стою, отрешённо и весело
С засушенной розой ветров.

И ночь обжигая сиянием
Вдруг в небо рванет фейерверк.
Загадываю желание
На звёзды, летящие вверх.