Неотъемлимое чувство

Маус Хантер
Ты веришь в то, что дождь за окном
Омоет аллеи жизнью прошлых веков.
Что травы под снегом спят сладким сном,
А на полках томятся тома долгожданных стихов.
Что если протянуть руки, пойдет снег зимой.
И посчитать звезды можно к восходу лучей.
Что камни – дети дна, рожденные волной.
И у сердца лежать, то будет теплей.
Ты ждешь луну, когда хочется спать.
И шоколад – это поцелуй вечной любви.
Если дерево добром поливать,
То оно подарит крону синей листвы.
Ты сказала, что солнце - наш друг.
И ветер нужно любить, не роптать.
Вода не терпит горя и мук.
Ты сказала, что одно чувство у людей не отнять..
Это чувство… просто мечтать.