Я признаю и принимаю волю Бога

Ольга Акимова 5
Прекрасен миг высокого полёта,
Для дерзких открываются пути,
И, кто бесстрашен, тому открыты двери,
Где воплощаются прекрасные мечты.

Венец судьбы над куполом Вселенной
Животворит энергией Творца,
Соединяя время и пространство,
Я Есмь, во мне, присутствие Христа.

С открытым сердцем принимаю
Трёхлепестковое горение любви,
И в равной мудрости своей, и воле
Я вижу пламя в собственной груди.

Не властно время и пространство
Над моим духом и моей мечтой.
В ладу сегодня с мирозданьем,
Нашла я истину и для себя покой.

В едином ритме вечного движенья
И в равновесии спокойного в себе,
Я признаю и принимаю волю Бога.
Теперь в судьбе моей одна дорога.

С тобой пройду всё, что возможно,
Едина буду в солнечных мирах,
Душа и дух, с тобой непобедимы,
И нет того, что разделяет нас.