Весенние мотивы

Саша Веденеев
Весенние мотивы
Ещё не унесло.
Разливы...Эх, разливы! -
Аж на душе светло.

На деревцах листочки,
А над рекой туман.
Денёчки,вы денёчки,
Я помню ваш дурман.

Ласкает солнце нежно,
Юг просится в окно.
Безбрежно? - Да, безбрежно!
А счастье ли оно?..