Антропофобия

Татьяна Аржанова 21
Я вчера отрекалась от слов.
И до дрожи боялась людей.
Потому что от них сыр-бор.
И пропал и замолк соловей.

Ведь пощечиной диких ветров
Люди мненье швыряют в лицо.
И кричит бессмысленный спор,
Развлекая несносных глупцов.

Я вчера так боялась людей.
И смиряла все мысли рубашкой.
А сегодня я стала смелей.
И душа сотый раз на распашку.

31/01/17