Не бери чужое

Галина Федотова 4
Не бери чужое-это грех!
Всем об этом Бог сам говорил.
Действительная заповедь давно
Господом дана,когда творил.

Не бери чужое-это больно
Тем,чье ты чужое тихо взял.
Будешь ли добром чужим доволен?
И каков затем будет финал?

Не бери чужое-это стыдно:
Взять чужое-руки оторвать
Тем,кто постоянно и обидно
Может и умеет воровать!

Не бери чужое-это страшно
Для тех,чье ты чужое тихо взял.
Надо жить и честно,и прекрасно.
Будет хорошим ваш финал!

Не бери чужое-это грех,
Это больно,страшно и обидно.
Не бери чужое,ты подумай:
Взяв чужое-будет тебе стыдно !