Жене

Виссарион Штейн-Усов
Беды, болезни, печали
Нас не минуют с тобой
И ты оставайся на свете
Самой моей дорогой.

Выдержим, выстоим вместе,
Так как мы рядом с тобой.
И ты оставайся на свете
Самой моей дорогой.

                2013 г.