Ничего личного

Евгений Дробязко
Смешная моя, на пороге зима,
Но ботинки не куплены теплые.
Ты прячь свои руки в мои рукава!
Не грусти, мы сегодня свободные.

Потратили деньги на кофе и булочки,
Сходили на пару концертов.
Куплю тебе в «секонде» новую сумочку,
А то че ты все ходишь с пакетом?

Смешная моя, ты ведь знаешь сама
Что влюбилась в студента-отличника.
Экзамен «на пять» - ровно три косаря.
Это сессия, и ничего личного!

30,11,2015
#Белгород #сессия #Дробязко