В этой осени

Евгений Дробязко
Да что ты твердишь мне об осени?
У каждого правда своя:
Кого-то по осени бросили,
Кого-то слепили с нуля;

Его ждет повестка из армии,
Ее отправляют в род.дом;
Меня посещают довольно коварные
Мысли,но об этом потом.

И что ты нашел в этой осени?
Какие-то новые грани?
Твоя голова побелела от проседи,
И закончилась водка в стакане.

Осенней депрессией полнится
У писателя новая книга.
Ты читаешь стихи и не хочется
Свое тело по комнате двигать.

Я сижу в этом кресле задумчивый,
Точно так же,как в прошлом году.
Я стихи сочиняю от случая к случаю,
Но про осень стабильно пишу.

26.09.2015

#Дробязко #Белгород #Осень