Ах! Перестаньте, Пьер!

Алексей Савинков
Ах! Извините Пьер!

Косо летящий снег
Драгун серебрит мундир.
В доме ростовых смех,
За домом «Война и мир».

Ах! извините, Пьер!
Я уже не дитя!
Чувства без всяких мер
К счастью несут меня!

В доме ростовых бал,
За домом «Война и мир»,
Гибнут и стар и мал,
На пол Европы пир!

Ах! Перестаньте, Пьер!
Ваш слишком скучен фрак.
Вдруг пригласит кавалер,
Мой осчастливит брак!

В салонах народный дух,
Чужой позабыт язык.
Кто на войне безух,
К дуэлям давно привык!

Ах! Перестаньте, Пьер!
Любит Европа нас.
Простите меня мон шер,
Ждёт танцевальный класс!

В Санкт-Петербурге царь,
Сутки горит Москва!
Снова народ, как в старь,
Каждой войне — глава!

Детский наивный вздор
Мой не читайте Пьер,
Я не пою с тех пор,
Ваша Наташа Р.