В октябре

Евгений Дробязко
Расскажи, какой я страдалец,
Как жалко слюни пускал,
Не ударив пальцем об палец,
Через слезы себя предлагал.

Расскажи, как легко у подъезда
Заливал шампанское внутрь.
Утверждала: "Такому нет места.
Присмотрись - ощущения врут!"

Расскажи, как октябрьской бессонницей
Свою душу травил до костей.
Запиши, если вдруг не запомнится,
Как мы выжили и стали сильней.

14.10.2015