Мой нежный Звездочет

Соломон Хавкин
Блистательной Марии Бурачковой


Свет от луны освещает дорогу..
Ночью в деревню приходит покой.
Молча присяду к родному порогу,
Взглядом стремясь за далёкой звездой..
Ночное
Мария Бурачкова

Не уходи, побудь со мною,
Здесь так отрадно, так светло,
Я поцелуями покрою
Уста, и очи, и чело.
Я поцелуями покрою
Уста, и очи, и чело.
Николай Зубов

Ты сладкая, мой бурачек,
И несравненная Душою,
Я поцелуями покрою
Тебя, мой нежный Звездочет.