Память о Дне Победы 9 мая 1945 г

Виссарион Штейн-Усов
Я вспоминаю День Победы
И тот победный славный год,
Как было радостно и звонко,
как веселился весь народ.

В тот день нам, пацанам достался
Почти Ленд –Лизовский привет
И дали каждому в подарок
Две жменьки ЮНРОвских конфет.