Перемены?

Евгений Дробязко
Мы переедим в новую квартиру,
И будем жить по-старому.
Думаешь, кто-то исправится?
Нет.
Просто смена района.
Просто сегодня мы драем полы,
Стираем прошлых пришельцев.
Мы не изменимся. Ах и увы.
Завтра проснемся прежними.

21,09,2016

#Дробязко #Воронеж #Белгород