Любимая звёздочка и мой кумир

Виталий Викторов Ввв
Даже если придёт моё время, и я умру,
Тебя всё равно из своей памяти не сотру.
Буду любить, даже если душа покинет этот мир,
Ведь ты - моя любимая звёздочка и мой кумир.

© ВВВ, 21 августа 2014 г.