Научусь

Евгений Дробязко
Я в октябре научусь штамповать
Стихи и шептать их на ушко.
А ты развлекайся, смейся, шути
Что я графоманская шлюшка,
И мне только "Яндекс" поможет
Слепить из слов заунывную песню.
Ты можешь и дальше язвить и шутить,
А лучше: иди-ка на пенсию!

1,10,2016

#Дробязко #Белгород #Воронеж #сетеваяпоэзия