Прощай

Лариса Саранских
 

 
Бездонней глаз я не встречала
И слаще не вкушала губ.
Я начинаю всё с начала,
Ныряя в чувств цветущих глубь.
Здесь всё иное: тело стонет
И плачет бедная душа
От сладкой боли - взглядом тронет,
Я растворяюсь, трепеща.
Его касания волшебны,
Его дыхание пьянит.
Источник чувственный целебный
По нервам у него разлит.
Он ничего не оставляет.
Живёт мгновением одним.
О, как меня переполняет
Любовь, когда я рядом с ним.
То становлюсь такой воздушной,
И возношусь, и возношусь...
Я с ангелом! с тобой мне скучно.
Прощай. К тебе я не вернусь.