***

Анна Заниздра
Старуха смерть, не подавая знаков,
Коварней всё день ото дня…,
Сегодня забрала собаку,
И смотрит жадно на меня…..
Блестят в глазах азарта искры,
Не знает ни стыда, ни меры,
И мы теряем самых близких,
Любовь, и что страшнее – веру.