Рите Руденштейн

Анна Заниздра
Девушка с янтарными глазами,
С теплым взглядом сказочной царевны,
Как прекрасен этот желтый камень,
Он легенд и тайн хранитель древний.
И её глаза янтарным цветом
Привлекают и приковывают взгляды,
То ли в них тепло и песни лета,
То ли шелест золотого листопада……