Я меняюсь в лучшую сторону

Анна Заниздра
Я меняюсь в лучшую сторону,
Не пою больше грустных песен,
В хриплом голосе связки порваны,
Мир огромен, а вовсе не тесен,
Переменами жизнь наполнится,
Не позволю остыть сердцу жгучему,
В новый год все желанья исполнятся,
Буду верить теперь только в лучшее!!!!