Не забывайте про меня...

Анастасия Бужор
Не забывайте про меня.
  Люди! Родные! Никогда!
  Не сделала я никому же зла.
  А если сделала- простите вы меня!
  Стараюсь жить я с добротой,
  С надеждой, с светлою мечтой.
  Чтоб счастье приносила я,
  Чтоб лёгкая была судьба.
  Я понимаю, не реально это,
  Когда ты слишком добр на этом свете.
  Ведь доброму- трудней всего,
  Считают все за дурака его.
  Не справедливо это! Признайте люди!
  Доброго человека, своими же руками губим!
  И в чём он провинился?
  В том что не хочет зла?
  О люди! Люди! Люди!
  Не забывайте про меня!