Заштормило

Евгений Дробязко
Подражая Савицких.



Прекрасная Бэ, мы заходим в "К&Б"
За бутылкой дешевого сидра.
И "В Питере пить" зазвучит в голове,
И в картинку сольется палитра.

Прекрасная Бэ, а в любимом ларьке
Уже ждет нас большая шаверма.
Последние деньги поют в кошельке,
Но мы их потратим смиренно.

Прекрасная Бэ, мы уже на корме -
Превратилась скамейка в "Титаник".
Наивные люди остались в воде,
Утонул обкурившийся странник

Прекрасная Бэ, ты привыкла к борьбе -
Этот путь не похож на цветочки.
Прекрасная Бэ, круглосуточный где?
Мы дойдем до спасительной точки!

11,09,2016