Потеря

Лариса Саранских
 
Мне многое стало понятно,
Когда потеряла я путь,
Ведущий не к цели - обратно,
Где помнят, где любят, где ждут.
Где каждый протянет мне руку,
Подставит, споткнусь коль, плечо...
Зачем обрекла я на муку
Мятежную душу? Сечёт
Лицо ветер... ветер забвенья -
Я движусь вперёд и вперёд.
Цель манит, сильно притяженье,
А солнце сильнее всё жжёт.
Пусть жжёт, коль дороги обратно
Не будет - сгорю по пути.,
Но верю я в невероятность,
Что мне повстречаешься ты.
Усталое тело обнимешь
И свежие силы вдохнешь.
Ведь знаю - любой меня примешь...
Ну что ж ты меня не найдешь!?