Наповал

Анна Заниздра
Так уж жизнь наша, видно, устроена,
Что мне больно ты просто не знал,
Я не то чтобы очень расстроена -
Я убита тобой наповал.
Ничего совершенно не хочется,
Я устала, нет сил, прости.
И стараюсь найти в одиночестве
Что в тебе не смогла найти.