А пока...

Артем Чиркинян
Пелена обратится - увижу явление,
Разберусь в себе сам... Завещал так Пророк.
Обстоятельств не сложат, коль это стечение...
Ожидать буду новый на Землю Урок.

Вот тогда - я сумею, пройду испытания,
Всё познаю, решу и ответы сложу...
А пока, отложу мыслей сонных метания
И тихонько с тобой в эту ночь полежу.

09.02.17
© Артем Чиркинян 2017