До встречи

Евгений Дробязко
Уезжаешь в чужую Москву.
Я могу
отпустить и не думать об этом.
Обнимаюсь с печальным штакетом.
Впускаю в себя тишину.

Тебя ждут москвичи и работа.
Что там
за радость толкаться в метро?
Я могу отпустить, но сижу за столом
в компании пятого шота.

Поезд мчится по юго-восточной.
Быть точным:
не могу отпустить, не забуду.
Я последнее выбросил клубу,
я хотел здесь поставить точку,
но насильно вставляю слова,
пока поезд с табличкой "Москва"
увозит тебя все дальше,
Даша.

4,09,2016