Увечья

Евгений Дробязко
Мои синяки не от Вашей руки,
Они от любимой работы.
Не спят по ночам совы и дураки,
И возле экранов задроты.

Мои синяки расползлись под глазами,
Ты бьешь меня в теплую грудь каблуками.

Мои синяки - во дворе старики,
Легко рассосутся с закатом.
Течением слабой и тощей реки
Живу в состоянии "датом".

Читай мои злые бездарные строки.
Мои синяки - поцелуй недотроги.

Мои синяки - память Вашей тоски.
Скорблю, но все чаще с улыбкой.
Чахнут ночами вдали хуторки,
Треснул аквариум с рыбкой.

Вся эта чушь заплыла за буйки.
Стихи - это шрамы.
Жизнь - синяки.

27,08,2016