Ты просто научись себя любить

Анна Заниздра
Ты просто научись себя любить,
Таким как есть – больным, уставшим,
Когда от одиночества так страшно,
Что хочется сидеть и волком выть…
Беречь себя, минутой каждой жить,
Не злиться, не жалеть, а быть терпимей,
Со всеми недостатками своими
Ты просто научись себя любить!!!!