На отходосах

Евгений Дробязко
Я приехал в Воронеж с пакетом
(У меня отобрали рюкзак).
Позади белгородское лето,
Впереди кошельковый голяк.

Заработаю нужную сумму
И куплю себе новый рюкзак.
Я приехал в Воронеж безумным.
Я простой белгородский портак.

27,08,2016