Объяснить не смогу

Евгений Дробязко
То ли утро зашло в тупик,
То ли дождь барабанит в спину.
Тело просится на турник,
А "Джиллетт" не берет щетину.

И в автобусах мало толку -
Отрывают от теплой земли.
Мне бы в поезд, но верхняя полка
Оказалась дороже любви.

То ли утро зашло в тупик,
То ли дождь барабанит в спину.
Я от города снова отвык.
Ты глушись, продавай машину,

Пересядь на общественный транспорт,
И от мокрых полос "пешехода"
Отжимайся за здравие на спор.
Ты пойми, что у нас, идиотов,

То ли утро зашло в тупик,
То ли дождь барабанит в спину.
Объяснить не смогу. Только крик
Превращает в ребенка мужчину.

15,08.2016