Я так пою

Анна Заниздра
Я так пою…, ведь я имею право!!!
Не для того, чтобы хоть как-нибудь прославиться,
Кому-то мои песни не понравятся,
А кто-то с восхищеньем скажет – «БРАВО!!!!!»
Задумается кто-то, кто-то – нет…..
И, может, вовсе не захочет это слушать,
А я хочу, чтобы взяло за душу,
И на душе оставило хоть маленький, но след.