Я жду поцелуя...

Галина Попроцкая
Растопит Солнце лёд на реках,
Позволив видеть облака.
Назначит Радость, словно Лекарь,
Сказав Тоске...прощай...пока.

Подснежником одарит нежным
Земля проталины свои,
Простясь с  покровом  белоснежным,
Что согревал в ненастья дни.

Ветра примчат тепло из Юга,
Зовя с собой и стаи птиц.
И  подобреет даже вьюга
Пред вспышкой будущих зарниц.

Уступит ночь часы владенья,
Задорному в веселье...дню.
Так, словно это искупленья
Холодных дней...календарю.

И жарким поцелуем Солнца
Весна отметит свой приход.


Спасибо автору картинки.