Можно жизнью поделиться

Анна Заниздра
Можно жизнью поделиться,
Неспроста я говорю..,
Надо молча помолиться
И сказать - бери, дарю...
Станет жизнь твоя короче,
Дар принявшего - продлится!
Только если любишь очень,
Можно жизнью поделиться…