Цветок придорожный

Николай Юргель
Не отвергай случайную

Любовь...

Она- цветок ,тот

Придорожный,полевой,

Лишь только миг она

Была с тобой...

За лентой жизненных

Дорог, цветок растает.

Но в памяти моей

Живет,цветет,

Росой сверкает...

В душе останется

Печаль,как след

Сорвавшейся звезды,

Но может вспоминая

Иногда,грустишь и ты.

А будет встреча вновь...

Никто не знает.