От неверия и незнания

Анна Заниздра
От неверия и незнания
Не понять мы хотим, а забыть.
Боль предчувствия расставания
Не дает мне спокойно жить.
Каждый день просыпаться радуясь
Я когда-нибудь научусь,
Видеть в небе цветную радугу,
Прогонять бесполезную грусть.
Жить, надеясь только на лучшее,
Не потом, а сегодня, сейчас!!
В благодарность великому Случаю,
Хоть на время связавшему нас.