Пришла пора переоценки смыслов...

Марк Акравин
«Надежда для мира придёт от России»
        из предсказаний «спящего пророка» Эдгара Кейси

Пришла пора переоценки смыслов.
Пришпоренное время мчится вскачь.
Мелькает череда моментов истин.
Кто другом был – сегодня стал палач.

Кто недруг был – возможно, станет другом.
Кто был далёк – проявит ширь души.
И путь из заколдованного круга
Сам по себе явиться поспешит.

Ты миссии особой не просила,
Но возложил её Господь, любя,
Надеждой мира окрестив Россию,
Сквозь боль несущую сей крест. Скорбя,

Уже не раз ты этот мир спасала,
Прикрыв собой от дьявольского зла,
И возрождалась из закатов алых
Всё так же величава и мила.

Россия – благодатно это имя.
Храни же дом Господень на земле.
Душа твоя – в холмах Иерусалима.
А он живёт в ветрАх твоих полей.

Сегодня вновь час испытаний прОбил.
Мир ужаснулся. Адовы врата
Родили демонов. Затея ставить пробу
На Знаке Зверя глУпа и пустА.

Пришла пора – и нет в раздорах прока,
Когда из всех земель, со всех морей
На битву с дьяволом настали сроки
Собрать, как прежде, всех земных царей...

В бою со Злом никто не будет лишним
Возьмёт Архангел под своё крыло
Любую рать. Находит тот, кто ищет.
Пусть даже эта рать – иное зло...

Чудны у Провидения изгибы,
Но только прозревая смену вех,
Дано предотвратить Земли погибель
В Войне народов всех супрОтив всех...

Спасти планету – лучшая награда
Поставившим себе благую цель –
Стереть с лица земли адептов ада
И уберечь глядящих сквозь прицел

Противников...Орёл двуглавый, внемли:
Исполнясь мудростью семи ветров,
Ты в силах примирить Святую Землю
И родину изысканных ковров*...

* персидские ковры приобрели мировую известность с древних времён

26.11.2015, 25.08.2016, 08.02.2017