Нас бабы защитят

Лев Дан
Как индивидуум природе я не нужен.
Как представитель вида, пригожусь.
Могу быть заморожен и простужен,
Всесильная захочет, заражусь.

Над кем ей проводить эксперименты?
На мне, переживу я, или нет.
И наблюдать, как окажусь моментом
Бактериям предложен на обед.

Ей с мужиками проще, мы слабее.
У баб ещё силён иммунитет.
Вся с игрек-хромосомой эпопея
Нарушила природный паритет.

И что теперь, прикажете сдаваться,
Отдать на откуп толпы мужиков?
Нас бабы защитят и, может статься,
Мы пригодимся в качестве самцов.