О времени встречи

Светлана Соколкова
Нас окутала зимняя вьюга,
Отсекло время боль и тревогу,
Я боялась тебя, ты был мною напуган,
Но мы вновь отыскали друг друга…

Вот сейчас ты опять улыбаешься,
Это значит, что встрече ты рад,
Будто знаешь, что очень мне нравишься,
Стрелки замерли, и опустел циферблат…

Ветер времени, срок исправлений,
Что-то склеилось, что-то разбилось,
Фазы взлетов, этапы падений,
Это все мне всего лишь приснилось…