Телефонный разговор

Анрейченко Женя
-Привет! Ну как ты?
-Всё нормально.
-Всё как обычно, вся в заботах.
-Ведь устаёшь же нереально! Опять в субботу на работе.
-Да всё прекрасно, всё в порядке, я скоро отдохну, быть может.
-Опять ты мчишься без оглядки, вот голос твой слегка тревожит.
-А что не так? Хрипит немного? Ну, знаешь, иногда не спится,
Когда не слышу родной голос и недописана страница.
-Да нет, дрожит… Вновь сигарета. Зачем же куришь ты так много?
-Тебе наверно показалось, здесь шумно, рядом у дороги.
Как настроенье, как погода? Спасибо, выбрала минутку.
-А ты такой же, как и прежде, любую боль прикроешь шуткой.

Слово за словом, летят страницы, багрянцем окна окрасит вечер,
Он снова видит её ресницы, а руки помнят любимой плечи.
А звёзды в небе душу тревожат и ветер вдруг растрепает волос,
И его губы опять по коже. И снова слышен любимый голос.