У меня нет сестрички и брата..

Лада Перова
У меня нет сестрички и брата,
Я любимый ребёнок в семье,
Мне сказали, что сказочный  аист
По заказу приносит детей.

Про капусту огромных размеров,
Где находят соседских ребят,
Много разных похожих примеров
Сочинять надо взрослым опять,

На вопросы мои отвечая,
Для того чтобы снова сказать:
"И тебя одного нам немало,
Ну ответь: для чего тебе брат?"

Говорят, что тяжёлое время,
Что детей "заводить" ни к чему
И что дети нелёгкое бремя.
Только я не пойму - почему?

21.08.2004г.