Контраст

Галина Федотова 4
Любовь,порядочность и честность
Всегда рядышком идут.
Разлуки,подлость и коварство
Из-за угла всех стерегут.

Душа поет,когда любовь
Стрелой Амура прилетит,
Пронзит ваш мозг,сердечко,жилы,
Сознанье ваше посетит.

Мир тогда станет прекрасен
И все в розовых тонах.
Жизни смысл будет ясен.
Будешь жить,как в облаках!

Если,подлость посетила,
Коварство,ложь,другое зло,
Солнце будет для Вас черным.
Считайте,вам не повезло.

Все будет мрачно-темным,
На душе печаль,тоска.
Сознанье будет удрученным,
Станет жизнь тогда жестка.

Разлука,подлость и коварство
Из-за угла всех стерегут.
Любовь,порядочность,честность
Всегда рядышком идут !