Грусть

Анна Заниздра
А грусть, она бывает очень разной,
Но больше светлой всё-таки бывает.
Её боятся многие – напрасно!!!
Она задумываться часто заставляет..
Грусть с памятью, как две сестры родные,
Её ничем не заменить, не заглушить…
И от неё бываем , как хмельные,
Грусть – неотъемлемая часть души!!!