асоциальное со-звучiе

Мифога
Человек , навлекший мало-мальское сомнение в свой адрес ,
становится в орбитах недоверия "предметом на стеклышке –
под микроскопом" (в лучшем или худшем случае ... потому
как есть и другая версия – безо всяких шансов на ре-
абилитацию) ...
Если , конечно , оный тип – продукт социального производства .

В противном случае , до лампы "линзы" мнимых подозрений ( ! )








09
02
17