Четверть века

Лия Эмбер
Ну и пусть разразятся тучи
Громом, молнией, град грянет.
Мне сегодня такой жгучий
Поцелуй жизнь моя дарит!

Обнимает меня здоровьем
И друзьями меня греет.
Наградила меня любовью
Да такой, что все горячее!

у нее надо мной опека -
Все следит, чтоб душой богаче.
Моей жизни сейчас четверть века
И пару часов в придачу