Благодарю тебя

Анна Присяжная
СОНЕТ   

Я благодарна дню тому, где я
Смогла увидеть взгляд голубоглазый.
Он был таинственным, и очень страстный,
Ты взглядом этим покорил меня.

Благословляю я, что в первый раз
Ко мне ты грубостью не прикоснулся,
А трудно было мне, не отвернулся,
Благодарю тебя сто первый раз.

Я благодарна Богу за тебя,
Судьбу твою соединил с моею.
Какое счастье это для меня.

Что в доме день, а непролазна тьма,
Живу цветком на благодатной почве,
В нём нет ни тени подлости и зла.

09.02.2017г. Москва