Серого цвета бетон Камень грубейших пород Стареющи

Адрейн Анатольев
Серого цвета бетон
Камень грубейших пород
Стареющий встретит дом
Храпом железных ворот

Зевом откроет вход
Потянется скрипом досОк
Запах известки как ртом
Прямо в лицо дыхнёт