Настанет день и ты придешь

Мария Погорелова
Я мире собственных иллюзий,
Мне не до сна в тиши ночной...
И зная, что тебе ненужен -
Надеждой лишь живу одной -

Чтобы опять с тобой быть рядом,
Любить, как прежде - целовать;
Встречать, вновь, восхищенным взглядом
И опасаться потерять...

 Если нужно припев :

    От рассвета до заката
    Я живу только тобой
    Ты одна в том виновата -
    Что с другим, а не со мной 

Я вечность ждать тебя намерен,
Что ты судьба моя - поймешь!
И знаю, убежден, уверен -
Настанет день и ты придешь !

Нет счастья большего на свете,
Как быть любимым и любить !
Ведь не случайна наша встреча -
Его, с тобою нам делить...