Песенку ветра придумала я

Валентина Ковальчук 2
Ночь на дворе. Луна смотрит в окно.
О, как тревожит молчанье твоё!
Нет ни письма, ни звонка, ничего.
Жду я напрасно вестей от него.

Любовь так голову кружит мою.
О, как безумно его я люблю!
Ты не молчи, не молчи, я молю.
Пусть ветер несёт молитву мою.

Ветер гудит в проводах и поёт:
«Счастье, когда тебя кто-нибудь ждёт.
Если хранит он молчанье своё,
Кончено, милая, кончено всё»,

Ветер поёт и звёзды мерцают.
Своей судьбы никто не узнает.
Как же ночная звенит тишина!
Тайны людей охраняет она.

Любовь так голову кружит мою.
О, как безумно его я люблю!
Ты не молчи, не молчи, я молю.
Пусть ветер несёт молитву мою.

Песенку ветра придумала я.
Как им наполнена вся жизнь моя.
Ярко луна в окно моё светит.
Как хорошо, что живёт он на свете!
*******
ССЫЛКА НА ПРОСЛУШИВАНИЕ ПЕСНИ
http://cloud.mail.ru/public/4ivZ/3DQyihB7r

*******
Ветер далеко уносит
Нас от быта и от дома
Ничего взамен не просит -
Всё так ново, незнакомо!

Кружит голову младую,
Как вино искристое. -
Я в мечтах любовь колдую
Первозданно чистую.
   ДОРОТЕЯ ЛИТВАК
*******
Пусть песня звучит, не смолкая,
сердце и душу лаская..
  СВЕТЛАНА ДОЛЯ
*******